Конструктор

Андрей Михеев
Курить много, пытаясь боль подавить.
Страдать, вспоминать, любить, не любить.
Писать сообщения - крик души
И быть одному в плаче глуши.
Искать оправдания, себя проклинать.
По правилам "ненужного" слепо играть.
Вот краткий конструктор несчастной любви.
Условной, зависимой. "Сам себя изъеби".