Холодные угли

Щербак
 Ничего личного ...
Значит это работа
До из-не-мо-же-ни-я ,
до седьмого пота ...
 Ничего личного ...
Кольца , дым папиросы
Будущее
 пе-пель-ни-ца ,
прошлого вопросы
 Ничего личного ...
Море безбрежной фальши
Жаль одного -
 берегА
 с каждой секундой дальше
  ...так ... ничего личного ...