Бьют часы

Валерий Боровков
Бьют часы,
Сильнее нет удара –
Берегись..
Бьют часы
По малым и по старым –
Не на жизнь,
Бьют часы
Приемом незаконным,
Бьют и бьют,
И творят над миром
С колокольни
Божий суд..

Погляди ввысь –
не спастись,
Бьют часы,
ты слышишь,
Берегись...