любовь зовёт

Музыка Души
Не позволяй душе из клети выходить,
И не люби, коль не позволено любить.
Не забывай... и тут же яростно - Забудь!
Душа... спокойна будь!
Не позволяй душе запретное желать,
Не вспоминай, как это - радостно летать.
О землю больно с высока ударить ниц,
Душа... вернись!
Не позволяй росткам опять зазеленеть,
Заколоситься, отцвести и... умереть...
Не позволяй! А сердце трепетно стучит.
Душа... молчи!

А ей не терпится из клети вон бежать.
Вдаль от запретов, чтоб свободою дышать.
Макеты крыльев развести - души полёт.
Любовь... зовёт!