Наш космос

Людмила Остапчук
Чуть прищуренный взгляд,
Взмах красивой руки,
Пусть командуют «Старт»,
Мысли  будут легки.

Календарный листок
Королев сохранит.
Легендарный «Восток»
Небеса покорит,

Неприступную высь,
Царство звезд и планет.
Русский мальчик, гордись,
Ты – наследник побед.

Как Гагарин, будь смел
И люби свой народ,
Помни славный апрель,
В космос первый полет.

Пусть улыбку твою
И сияние глаз
В мире все узнают.
Космос – это для нас!