Супермаркет 2111года

Сергей Васильев Младший
        Вам невдомёк, что дамы с суперпопами,
        Срастившиеся с сумками-колясками
        Помечены двойными изотопами?
          …………………………………….
        Все  юноши мечтают быть ОБЛАСКАНЫ,
        Все девушки достойны быть ИСТОПТАНЫ!
                26.04.11.