Я люблю тебя без

Лина Сальникова
Я люблю тебя без причины.
Хочу.трогать.твои.скулы.
И отсутствие легкой щетины
Придает тебе сходство с акулой.
В каждой встрече на грани обмана
Мы довольствуемся "приветом".-
От таких стерегла меня мама,
Но не те назвала приметы.
В каждой встрече на грани сближенья
Меркнут все бедра и поясницы.
Я считаю твои движенья,
Я тянусь к твоим острым ключицам.
В городишке этом бумажном
У мужчин слишком мягкие губы.
И поэтому я так жажду,
Чтоб в меня ты вонзил свои зубы..