Где-то над рассветом

Анина
Где-то над рассветом тают зори,
превращаясь в капельки росы,
а луна  в ласкающем миноре,
заплетает шелком две косы,

Тихо над прозрачною рекою...
Разливаясь волнами небес,
мысли наполняются тобою,
в златоцветье призрачных чудес,

Все плывет в пленительном вальсочке,
поднимаясь ввысь, поет душа,
на небесном Атласном плесочке,
растворилась зорька не спеша.