Мне мир казался бы пустым

Александр Гушаил
Мне мир казался бы пустым,
Вдруг если не было тебя.
Я в нём бы не нашёл себя
И оставался холостым.

В тебе искра,что вдохновляет
И помогает ввысь стремиться,
С тобой одной лишь отдыхаю
И вольным становлюсь как птица.

Не покидает образ твой:
Моё сознание, с ним сжился.
Он неземною красотой,
Рассудок потрясает мой,
Но в душу я твою влюбился.

Пусть не понять любви той людям,
Но я - люблю тебя Богиня!
И неизбежная стихия,
Поглотит нас и вместе будем.

Ты та Джульетта, что искал я,
В тебе есть то, что я люблю.
В одном порыве расплескалось,
Всё то,что я в душе храню.

Тебе мой ангел я дарю
И за любовь благодарю,
Тебе лишь душу растворю.
Из за тебя в огне горю...