***

Костя-Штиль
Все что я мог, я уже написал.
Много хотел, много терял.
Знать все хотел, но все не узнал.
Хотел верил, не хотел всегда врал.

Жизнь не секрет, если знаешь как жить.
Не надо лелеять, не надо любить.
На судьбе нельзя верить, нужно давить.
И остатки былого, надо добить.