Свобода

Кац Ксения
Редкий случай,
Ты смотришь на небо...
Видишь редко мелькающих птиц.
Ты всегда имел
Право вето,
Но не счел до конца всех границ.
Ты смотрел свысока,
Будто птица,
Но меня...
Будто в клетке держал...
Так хотелось,
Свободой напиться..
Все равно меня не удержал!