Мой Святой Христос Воскрес!

Галина Пятисотских
Мой Святой Христос воскрес!

Встану рано на рассвете,
Чудо солнце, синь небес...
Крикну: - Здравствуй!- всей планете!
Мой Святой Христос Воскрес!

Обниму рассвет весенний,
Вечной жизни неба высь...
Во Святое Воскресенье.
Пой, душа и веселись!

Улыбнусь росточкам малым,
Нежным листикам берёз...
Тихо речка прожурчала : -
Смерть поправ, Воскрес Христос!