Молитва

Анастасия Гарп
Ветер цепляет волосы.
Боже дай только крылья вырастить
Ноги уж все в мозолях
В ссадинах  да ушибах
Господи ,дай только  голос погромче
Так,чтобы все услышали
Боль мою да обиду
Ту, что никто не слыхивал
Господи боже, силушки дай мне
Чтобы стать да идти в могилу
Только прежде уж помоги мне
Людям добро донести же