Свобода. Выбор. Цепи

Александр Пилигрим
Увы, Свободы нет –
есть лишь
фантом,
Который все мы
за реальность
принимаем.
И выбор наш
всегда
всего лишь в том –
Какие цепи
на себя
мы
надеваем…


(26.04.2011)