Можешь резать... 21. 04. 2011г

Павел Новичков
Не ищи ты меня в отголосках
Панихид, проведённых во тьме.
Не ищи ты ответов на стенах,
Лучше думай о грешной судьбе.

Лучше верь, что опять всторжествует
Справедливость, что в сердце растил,
Не останется просто мечтою
Та надежда, которой не мил...

Не найти удовольствия в смерти,
Затерялось в душе где-то инь.
Можешь прыгать, колоть или резать.
Будет долгой пустая нежизнь...

Недостойные жили и будут.
И терзать наши души собой.
Наказание нам они свыше,
Не положен им райский покой.

Ну а те, кто нам путь освещают,
Теорема проста и верна.
Скоротечно наш мир покидают,
Фото блекло, а лента черна...

Не останется праха и звука,
Сгинет в пропасть эмоции нить.
Под крестом неприветливо-серым
Доски гроба останутся гнить...