Ветеранам Великой Победы

Светлана Конева-Мгинская
Нам не спеть так и так не сказать,
Чтобы выразить всю благодарность
Тем, в земле кто остался лежать
Не увидев победную радость…

Ну, а тем, кто сейчас среди нас,
Кто прошёл сквозь свинцовые тучи,
Самый низкий поклон пусть отдаст
Каждый в мире свободном живущий!

Всё, чем дышим, что радует нас,
Все счастливые наши рассветы
Получили в подарок от вас –
Ветеранов Великой Победы!

Пожелаем: на все времена
Пусть минуют вас хвори и беды!
Пусть всегда славит наша страна
Ветеранов Великой Победы!