***

Елена Митрофанова 3
Да ничего они не лечат -
Стихи! На день-другой полегче -
И всё сначала:
То ливнем ледяным, то градом...
Ну, и зачем мне это надо?
Я б замолчала,
Когда б могла. Насильно что ли
Себя заставить, приневолить?
Ну, предположим,
Получится. Поставлю точку...
А вдруг и правда: всё... ни строчки...
Помилуй Боже!