***

Елена Митрофанова 3
Стерильность белого листа...
Предродовая маета
Слегка пугает.
За болью скрыта пустота...
Выходишь - и уже не та,
Уже другая,
И, будто бы со стороны,
На строчки смотришь, и вины
За то, что брошен
В палате белой новый стих
Не чувствуешь, и ждёшь других.
Они дороже.