Эльфу..

Юлия Дождь
Новые линии на ладони. Я вырезаю. Кинжалом.
Ты - Холодящая мантра покоя. Стираю. Не жалко.
Дрожью по телу, алые токи. Мне не привыкнуть.
Вытянул Силу, нежность и соки. Все это выпил.
Я настоящей, с тобою бывала. Слезы - приправа.
Ты стался Эльфом, придуманным ночью. Губы - отрава.
Новые линии на ладони. Я вырезаю, с Мифом прощаясь...
Пообещай, что больше не тронешь. И я постараюсь...