Похоронить придут враги...

Виктория Воллей
Я не судья,
А ты - палачь!
Но я растанусь с этой болью...
В тебе гордыня разошлась,
Она же и умрет с тобою.

Как ты просил -
похоронить
Придут враги, друзей - не станет...
Во чье ты имя, все растлил?
И жизни оборвал пергамент?..

Чьи имена запомнишь ты?
Бесправия и пустоты?
Тщеславия? Желанной власти?
Все это стерто будет в миг,

И только Бог, простит и в камень,
Надгробный твой вдохнет родник...
          26.04.2011г. С. К.