А помнишь как любил меня?

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
А помнишь как любил меня?
А я тогда тобой играла...
Мне очень стыдно за себя,
Я просто от любви бежала.

Прошли года, мы поменялись.
А я уроки извлекла.
Но срок прошел. Любовь осталась.
Но ты не мой. Я не твоя.

Прости за боль, что причинила.
За равнодушие прости.
Уже не та я. Изменилась.
Прости меня и отпусти...