Кулинар

Пенсильванский Миандр
Оригинальное название изменено, дабы не нарушать правила сайта.

НА *** ВИТАЛЕ УКСУС?

пестня

Verse 1 (singular)

Был недавно в магазине, там Виталя уксус брал.
На *** Витале уксус? Кулинаром, что ли, стал?
Так я давеча подумал, а сегодня, вот, услышал:
Уксус больше брать не будет. Был Виталя, да весь вышел.
 
Chorus

Мысль одна в мозгу елозит:
Смерть элиту нашу косит!
Кто шприцы в подъезде бросит?
И двадцатку кто попросит?