Ты сегодня мила

Геннадий Смирнов 2
Ты сегодня милА,
                Я смотрю и теряюсь в догадках,
Ты как будто заря,
                Застыдилась, краснея в загадках.

Как красивый закат,
                Или алые кисти рябины,
Как же ты хороша
                И не может быть здесь половины.

Ты сегодня нежна,
                Вся искришься счастливой улыбкой
И не видеть твой шарм,
                Будет верно печальной ошибкой.

Как красивый букет,
                Нежно алый, как цвет у рябины,
Как же ты хороша
                И не может быть здесь половины.