Ирония

Александр Гушаил
Воздух несущий смерть,
Время свернулось змеёй.
Жить, чтоб потом умереть
В вечный уйти покой.

Хочешь ли ты этой доли?
Зачем этот мир людской,
Где каждый второй алкоголик,
Дебил, психопат, голубой...

Родившись все дети священны.
Их души не ведают страх,
но всё же тела наши тленны,
А время развеет наш прах...