сеть

Миры Андрея Федотова
массируем спину и шею
гнем свою линию
изворачиваемся в постели
воздушная баня
и капля гель

культ тела
мы должны хорошо выглядеть
чтобы было не стыдно
никто не хочет
чтобы про него забыли

человеческие слабости
это источник дохода
зарабатываешь и тратишь
тратишь и зарабатываешь
такая заведенная в угол свобода

кормишь и доишь
и мечтаешь о лучшем стойле
вот все что надо
массируем шею
карманы то больше, то меньше

и уже непонятно,
что выгодно, а что действительно важно
и уже никому не объяснить
они зарабатывают, когда тебе страшно

вязкая сегодня погода
никуда не дойти
так что лучше всю жизнь провести дома
вам уже никуда не надо

Добро Пожаловать!
Вы в сети.