Слово

Леонид Дьяченко
Хвалился Пёс среди друзей,
Что Льва сильнее и храбрей!
Увидев в луже блеск луны,
От страха наложил в штаны.
               *   *   *
Коль слово смог произнести,
Изволь ответственность нести…