***

Татьяна Юн
Открытые окна, неоновый свет

И голос за кадром: «Встречайте рассвет!

Встречайте прохожих, в утро спешащих,

Таких не похожих, но таких настоящих!

Встречайте деревья, им ветви пожмите

Играйте с листвою и с ветром шумите,

Откройте уставшие с ночи глаза

И ввысь с облаками взлетайте тогда!»