Не отпускай свою удачу в никуда...

Елена Гетманова Саликова
Не отпускай свою удачу в никуда,
И крепко за руку любовь свою держи.
Как ускользает между пальцами вода,
Так быстро без любви умчится твоя жизнь.

Скажи спасибо за все то, что дарит Бог -
За жизнь в согласии, за радость детских глаз.
Чтобы потом не говорить, что ты не смог,
Что ты спустил все свое счастье в унитаз.

Храни добро в своей душе, дари тепло,
И зла  желать не стоит  никому.
Хрупка Душа пред Богом, как стекло,
За грех предстать придется самому.

Пока не поздно, оглянись и посмотри,
Ведь на Земле возможен тоже Рай -
Заложен он у каждого внутри,
Ты береги его, из рук не выпускай.