Варвара. Девушка из чата

Андрей Сергеевич Ершов
Посвящается модели "VARVARA", работающей на одном замечательном сайте )))))

На звездно-шоколадном ложе
Лежишь ты, нежишься сейчас.
Грустить тебе, поверь негоже,
Так удиви же блеском глаз!

Гляжу сейчас и вижу чудо:
Улыбка ярче сотни лун.
А я бедняк и нет кредитов,
Хотя я тот еще шалун!

О, приспусти же сладострастно
Бретельки своей узкой край,
И в фантастически прекрасный,
Экстазный я отправлюсь Рай!

Мужчин тут много похотливых,
Их возбуждению нет конца.
А ты влюби в себя наивно,
Чтоб стерлись грусти с их лица!