Вчерашнее, ненастоящее...

Вынос Мозга
Твое сердце из цельного куска олова.
А я утром проспал, и не успел помыть голову.
И теперь в ней столько вчерашнего, не настоящего.

Мам, мне надоело в себе эту боль взращивать,
надоело забывать имена, путать даты и улицы.
И чтобы ты не говорила, а девочки все равно лучше целуются.
Они просто нежнее. Просто нужнее. Ничего личного.
Вот только возводят вокруг своей невинности стены кирпичные.
И забывают оставить двери, или на крайний случай окна,
все время жалуются, что им не привычно, смешно, не удобно.
Все время уходят из твоей спальни, квартиры, жизни.
А ты смотришь им вслед, и знаешь, что все повторится.

Все повторится с пугающей точностью. Дежа вю.
"Да, мы еще не виделись, но я тебя все равно люблю."
"Да, я ушла вчера, но это было не навсегда."

А у меня в комнате как обычно бардак.
И в голове столько вчерашнего, ненастоящего...
Мам, мне так надоело боль в себе взращивать!