Весна

Ольга Подчиненова
фото из инета
 
Меняет стрижки модница - весна.
Вновь ёжик трав украсил парка склоны,
И самой нежной краскою зелёной
Подкрашена небес голубизна.

Скворцы щебечут, ранние рассветы
Лучом искрятся в росах переливом ,
И вишня, заневестившись, стыдливо
Качает на ветру свои букеты.