Берегинюшке! С днем рождения!

Людмила Князева
Чуть-чуть жеманна,
Симпатична!
Легко ранима,
Артистична!
Душа и чудо,
Голосиста!
Как лист осенний
Золотиста!
Одна такая
В этом мире!
Других таких нет
На стихире!
Тебя люблю я,
Обожаю!
И с днем рожденья
Поздравляю!!!!!!!!