Небо в пламени зари

Возлюбленный Луны
                моей единственной


Небо в пламени зари,
Рассвет наш новый настает
Счастье впереди нас ждет,
И сердце от любви поет.

Меня к себе ты позови,
Убежим давай с тобой
На пристань тихую любви
И потанцуем под дождем!

Сольемся после в поцелуе,
с ума сойду от губ твоих.
Прижму тебя к себе покрепче,
Разделим счастье на двоих!

Хочу тобой любимым быть,
Любить тебя, тобою жить,
Тебе одной лишь посвятить
Свой каждый вздох и сердца стук!