последняя стадия

Тамара Фёдоровна Москаленко
Из моей книги афоризмов "НЕ формат"

последняя стадия одиночества:

- говорить со случайным собеседником о самом сокровенном
- дорожить виртуальными друзьями, которые ими не являются
- бояться утратить последние иллюзии насчёт мнимой "дружбы"