Если я тебя люблю...

Возлюбленный Луны
                моему солнышку



Если я тебя люблю я жив
Если ты со мной дышу я
Про себя я так решив,
К тебе любимая иду я!

Я смысл жизни нахожу,
Смотря в любимые черты!
Секреты счастья открываю,
Лишь когда со мною ты!

В тебе слились мечта, реальность,
Чистота души, серьезность.
И сепрдце в груди лишь с тобой рядом бьется,
А без тебя ему все неймется!