Я душу от тебя закрыла на цепОчку

Оксана Поповская
Я душу от тебя
                закрыла на цепОчку.
Весь год день ото дня
                живу, рисуя точку:
Стараюсь, вывожу...
                Но снова – запятая:
Взорвал ты чувств межу –
                в твоих руках я таю,
Как тают на стекле
               снежинки в хмуром марте.
И счастье вновь во мне
                в немыслимом азарте
Танцует и поёт,
                любви взлетает птица.
Забыв про тяжкий гнёт,
                душа смогла открыться.


...Дав шанс ещё раз нам,
                цепОчка разорвалась,
Звеня, по сторонам
                на сто частей распалась...

26.04.2011г.