я снова начал

Александр Мельничук
я снова начал пить и драться,
колоться, анашу курить
и под заборами валяться,
но всё равно не смог забыть
тебя и дни, что был с тобою
и твой волшебный аромат.
не будет мне теперь покоя -
души разрушен каземат.