Сердитые стихи на день Победы

Добровер
Нам нечего грудь выпячивать
И гордиться наградами дедов и отцов.
Мы для победы ничего не сделали,
Только ругаем их завоевателями
И оккупантами их  зовём.
Да! Они оккупанты и завоеватели.
Шли завоёвывать чужой земли метр на два
И что бы на ней табличка обязательно:
"Здесь покоиться ..."
Шапки бы снять перед их подвигом,
Бога за них молить.
Память хранить о них добрую,
А не подвиг и время их хулить.