Пустота

Яна Ефремовская
То, что душу переполняет,
Не могу я себе объяснить.
Тот, наверное, меня понимает,
Кто и вправду умеет любить.

Ну а я, написав пару строчек,
Снова горько вздохну невпопад.
Солнце в жизнь мою больше не хочет,
И в душе у меня листопад.

Посчитаю шаги до счастья,
Улыбнусь и заплачу опять.
Кто-то рвёт мою душу на части,
И не хочется больше спать.

Я застыла, сердце - ледышка,
Мысли вдребезги, я - не та.
Всё сначала! Ночь, боль и ...вспышка!!
Одиночество. Пустота.