ваниль крадущейся зари

Влад Коста
ваниль крадущейся зари
мне снова душу растревожит
и я шепчу - прошу пойми
ну кто еще понять так сможет

твой лунно - блюзовый фантом
ко мне неспешно прикоснется
да я мечтал - мечтал о том
что это сердце отзовется

и глаз волшебный хоровод
меня закружит и услышу
ты милый ждал - пришла я вот
и губы на моих напишут

что есть на свете человек
который все с тобой разделит
какой бы не был жизни век
поймет тебя  -  тебе поверит

ваниль крадущейся зари
мне снова душу растревожит
и пусть пока что далеки
но так любовью этой схожи....