Все реже хочется летать

Элла Петрицкая-Фридман
Все реже хочется летать...
Уже весна раскрыла почки,
проснулись первые цветочки,
и солнце дарит благодать.

Полет шмеля, круженье мошек,
цветущий разноцветный день.
Да вот взлететь, поверьте, лень -
на крышу, чтоб проведать кошек...


26 04 2011г.