Не модно

Яна Ефремовская
Ты меня прости
И не жалей о том, что было.
Любовь нам нашу не спасти,
Она ушла, она остыла...
Руками сердце я сожму,
Коснусь губами губ холодных.
И всё отчётливей пойму:
Любить...уже не модно.