96. Остров Елены

Ольга Офицерова
Кофейный,  чуткий, тёплый взгляд.
Над чашкою - туман разлуки,
А за порогом холод жуткий,
Заснежена дорога в ад.

И света золотистый ком,
И облаков морская пена,
И ты от острова Елены
Бредёшь по небу босиком.

26.04.2011 г.