Одиночество огромных площадей

Александр Фред
Одиночество огромных площадей,
на плечах,как эполеты,
что когда-то канут в лету ,
непогашенных страстей.
И их голос отразится,
от стены из кирпича,
и печная горе-птица,
отзовётся и свеча
помигав, свой миг-остынет,
на обеденном столе,
и разлука в осень хлынет,
жёлтой кровью по листве.