Ветренный роман

Марина Чуча
Стремительный, сильный, наглый,
Скорей под одежду- к коже…
Своим откровением жадным
Доводишь меня до дрожи.

Касаешься губ не смело,
Дыханием шею ласкаешь…
Тихонько про что то прошепчешь,
Запутаешь- вдаль заманишь.

Хочу к тебе прикоснуться
Урывкой, уловкой, украдкой,
Но не разжимаешь объятий,
Диктуя свои порядки.

Закроешь мне веки дыханьем,
Исследуешь всю мою кожу…
У всех на глазах. Без стесненья.
Тебе, милый ветер, можно…