Давай перестанем стареть

Поющий Колыбельные
Давай перестанем стареть,
Здоровье перестанем терять
Нам же хочется петь
Надежду в души вселять
Давай идти по звездам
Млечных путей
Встречать рассветы
Далеких туманностей дней
Смелей смотри вперед
Может кто-то за тобой идет
Ты же прокладывай путь
Кем угодно будь
Забудь о дрязгах
Из чего состоит жизнь

Прекратим слезы лить
В душе ненависть копить
Будем строить замки из грез
Из Снежинок одежду носить
Воду из солнца пить
И будем наконец жить)