147. Вы дались всем упругими чертами

На Небесах
************************
Вы дались всем упругими чертами.
Той прямотой теперь отравлен я.
Душа моя, молитвы не читая,
смогла дойти до цели бытия.
...
Любви всегда намеренья благие
рабом готовы лечь у Ваших ног.
О, Ваши ноги... дикие, нагие.
От пошлости меня избави бог.
...
К Вам заявлюсь, как чёртик из коробки;
красив, печален, мнителен, раним.
Меж поцелуем с натиском и робким,
ты выберешь меж мною и меж ним.
Является упругость Вашей попки
сладчайшим утешением моим.
...
************************