Друзья поэту

Сергей Нечипоренко
 Ну вот, тебя опять стихами пучит.
 Всем надоел словесный твой понос.
 Ты всех друзей уже давно замучил,
 А до поэта явно не дорос.

 Оставь себе ты лучше эти бредни
 И хватит уже ездить по ушам.
 Давайте соберемся по обедни
 В кафе и потолкуем по душам.

 22.04.2011 г.