Заветная Кнопка

Ультрамариновый Кадмий
И вроде бы пришла пора проснуться
И высунуть свой нос под ветер атмосфер.
Пора опять в мир Света окунуться
И любоваться красотою и Твореньем Сфер.

Но Договор заключен,
Значит под Надзором идти в века.
Искать замок, затем заветный ключик,
Смотреть как тихо тают цели-облака.

Не находить Любимых и теряться..
А находя... Понять, что нужно Уходить..
И есть огромное желание Остаться!
Но еще большее Тебя от злобы Оградить!!!

По двум желанным полюсам я разрываюсь,
Тоска и тут и там, городит мне мосты..
Сейчас я снова под огнем тоски сгораю,
Но все ж пойми, что мой смысл жизни- Ты!

И я останусь до ветров и вьюги,
Когда же минет новый цикл,
Я дам свою ладонь "подруге",
Нажмется кнопка под названьем "Вкл."



Написано для моего любимого Супруга.