Я часто бываю

Алла Чоловенко
...Я часто бываю... в стране той далекой, где снами...
на миг   лишь дотронется счастья...царица -душа...
И между цветущих аллей ощутит ,чуть дыша,
Любви эликсир,  что повсюду разлит между .... нами...

В цветущей аллее, из белого атласа лилий,
И там, где роскошные белые розы цветут,
Призывно  своей неземной  красотою влекут,
Туда, где изящество форм, содержаний  и линий...

Меня не зови, я давно там, душою с тобою,
И пусть нас осудит весь праведный  мир...
Я слушаю  сердцем мелодию чувственных лир...
И душу свою  наполняю....волшебной красою....